Brindisi 1-4-14
Antipasti 1-7-4-3
Risotto 9-4
Sorbetto –
Secondo di carne 1
Secondo di pese 1-4-8
Dolce 1-3-7

  1. Cereali contenenti glutine
  2. Crostacei e prodotto a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di Uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio (mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anitride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10mg/kg o 10mg/litro
  13. Lupini o prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

I nostri ospiti sono invitati a comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, saremo lieti di guidarvi nella giusta scelta dei piatti.